你的需求 我的重任 经管学院为学生邮寄课本
[ 作者:张越 来源:经济管理学院 浏览:10 录入时间:2020年04月06日 ]


春又来,花已开,新冠肺炎疫情逐渐好转,全国各地复工复产。为了保护同学们的健康和安全,目前暂时还不能开学,同学们在家网课也已经进行了6周。这6周的时间里,学院每一位授课老师都倾尽全力备课,每个授课老师都成为同学们心目的网红主播,而学生努力学习的样子也感动着每一位老师。

“孩子在家学习,没有书籍,很不方便,学校可以邮寄课本吗?”2019级一位家长来信息。“可以,我们马上联系”。学生的需求就是我们工作的重点,学院收到家长的信息后马上联系教务处教材科,在教务处副处长张策和教材科张敬红老师的帮助下,课本邮寄活动进行的非常顺利。2019级辅导员韩茹老师负责组织同学们统计邮寄信息,张敬红老师负责联系出版社,并且为了保障学生的利益,同学们先收到书籍,后付款。一周的时间,所有课本都到达学生的手中。19级经管学院黄博文同学说:“终于有书了,上课比以前方便多了,老师讲的时候,可以在书上作标记,没课的时候复习也方便多了 。”2019级辅导员韩茹老师说:“同学们满意,学习有收获,就是对我们工作最大的奖赏。”

疫情好转,校园已春色满园,期待师生相聚威海的日子。


 






趣胜娱乐趣胜娱乐
趣胜娱乐

Copyright © 2002-2019趣胜娱乐版权所有